Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a manteiga, os ovos e o fermento, até que o milho esteja bem batido.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o coco, misturando com uma espátula.
  3. Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm de diâmetro.
  4. Despeje a massa do bolo na forma.
  5. Pré-aqueça o forno e asse o bolo a 180º, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique corado.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delícia. Faz muito sucesso.

Ver mais