Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o chuchu em fatias de cerca de 1 cm.
  2. Tire a casca, lave e seque com um pano limpo, reserve.
  3. Coloque os ovos em uma vasilha e mexa, adicione sal a gosto.
  4. Coloque a farinha em uma vasilha e reserve.
  5. Passe o chuchu no ovo e na farinha, depois frite até dourar.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • o chuchu se frita cru ?

    • Vc descobriu se o chuchu e cozido ou cru

  • acabei de fazer icou maravilhoso

  • Muito bom!!!Fiz para o almoço,e não sobrou nada!!!!!

  • Ficou ótimo, facil e prático.

Ver mais