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Pão caseiro com calabresa

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de água morna
  • 2 sachês de fermento biológico para pães
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres de óleo ou manteiga
  • Farinha de trigo, até obter uma boa massa sem grudar na mão
  • 1 lata de molho pronto tradicional
  • 1 sachê grande de requeijão
  • 1 gomo de calabresa ralada

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma vasilha o fermento, o açúcar e adicionar a água morna.
  2. Depois que o fermento dissolver colocar o óleo e o sal.
  3. Colocar aos poucos a farinha de trigo, até que desgrude da mão, mas sem deixar a massa dura.
  4. Colocar uma bolinha de massa em um copo de água, enquanto isso cobrir a massa até que a bolinha suba.
  5. Corte a massa em 2 partes.
  6. Abra 1 parte da massa na pia enfarinhada.
  7. Abra com um rolo e não a deixe muito fina, deixe com 0,5 cm de espessura.
  8. Depois de aberta, coloque a calabresa no sentido horizontal, umas 3 colheres cheias de requeijão e umas 2 colheres do molho pronto, tudo em cima da calabresa.
  9. Enrole devagar para o recheio não sair.
  10. Aperte as lateiras e coloque em uma forma, pincele com uma gema misturada com manteiga derretida.
  11. Leve ao forno pré-aquecido.
  12. Depois de 20 minutos abra o forno e passe manteiga por cima para que o pão não fique com a casca dura.
  13. Faça isso 2 vezes durante o tempo que estiver assando.
  14. Leve cerca de 45 minutos, dependendo do forno.
  15. Repita o processo com a massa que sobrou.

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