Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau

Molho:

  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 kg de batata
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto
  • 100 g queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes. Desfie e reserve.
  2. Esquente o óleo com a margarina, assim que estiver quente jogue a farinha de trigo para dourar e sal a gosto. Coloque aos poucos 3/4 litros de leite e misture o creme de leite. Misture o bacalhau ao molho.
  3. Descascar as batatas e cortar em quadradinhos, fritar em óleo bem quente até dourar. Colocar as batatinhas por cima do creme misturado ao bacalhau, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS