Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 200g de açúcar
  • 100g de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 colheres de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Pão de mel:

    1. Junte o leite, a água o mel e misture com a canela e o cravo em pó.
    2. Reserve.
    3. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o chocolate em pó e o bicarbonato, misture.
    4. Em seguida, misture os líquidos formando uma massa homogênea.
    5. Unte as forminhas de pão de mel, coloque a massa e leve ao forno médio por 35 minutos.

    Recheio:

    1. Junte todos ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
    2. Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
    3. Banhe em chocolate branco e polvilhe coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito diferente dos que eu ja comi , mto bom msm !

    • diferente , é uma delicia façam vale a pena ..

    Ver mais