1h 30min
Ingredientes (20 porções)
-
-
-
-
-
-
2 tabletes de caldo de feijão ou bacon (1 para cozinhar no feijão e outro para o final)
-
Torresmo frito
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque o feijão para cozinhar (catado e lavado) por 30 a 40 minutos.
- 2
Depois disso coloque a carne seca pré-cozida e dessalgada, para cozinhar também.
- 3
Depois o paio e o bacon.
- 4
Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador até virar um creme.
- 5
Faça um fundo de panela grande com alho socado com sal, quando começar a dourar coloque o feijão batido e deixe levantar fervura.
- 6
Acrescente também o caldo de feijão ou bacon.
- 7
Acerte o sal se necessário e sirva com torresmo e cebolinha por cima, no prato ou cubuquinha.
- 8
Pode colocar na mesa farofa pronta e molho de pimenta.
- 9
Servir quente.