A receita é simplesmente, o máximo!!!
Admito ter inserido algumas folhas de louro e carne fresca (peito bovino). O resultado foi surpreendente.
Giuliano
em 06/07/09
Gosto de fazer com bacon também, fica muito bom. Tem gente que não gosta de carne seca, assim eu substituo por costela de porco picadinha e bem macia!! experimente, vai gostar.
Carlos
em 11/12/08
Eu fiz e minha familia amou...
Agora tenho que fazer sempre pra eles...
Experimentem, vcs não vão se arrepender, além de render muito e ser um prato unico, desce maravilhosamente bém com uma cervejinha e um molho de pimenta...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é simplesmente, o máximo!!! Admito ter inserido algumas folhas de louro e carne fresca (peito bovino). O resultado foi surpreendente.
Gosto de fazer com bacon também, fica muito bom. Tem gente que não gosta de carne seca, assim eu substituo por costela de porco picadinha e bem macia!! experimente, vai gostar.
Eu fiz e minha familia amou... Agora tenho que fazer sempre pra eles... Experimentem, vcs não vão se arrepender, além de render muito e ser um prato unico, desce maravilhosamente bém com uma cervejinha e um molho de pimenta...