Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata da Glaucia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 200g margarina derretida
  • 1/2 copo de leite em pó diluído
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 pimenta de cheiro picada
  • 1 maço de cheiro verde ou salsinha picada
  • 200g queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela à vapor ou com água para cozinhar até ficar bem macio.
  2. Enquanto a batata cozinha, derreta a margarina em uma frigideira e misture todos os temperos.
  3. Deixe refogar por uns 10 minutos, reserve.
  4. Com a batata já cozida e quente, amasse bem e misture com o leite diluído e 2 colheres de margarina.
  5. Após o purê pronto, misture os temperos refogados, despeje em um refratário e coloque por cima o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!