Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate maio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado para enfeitar
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no leite.
  2. Leve ao fogo juntamente com as gemas e o leite condensado, até engrossar.
  3. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  4. Pique os morangos e reserve.
  5. Em um refratário coloque o creme e por cima dele coloque os morangos picados.
  6. Coloque a mistura de chocolate por cima dos morangos. depois o creme de leite e por último o granulado e os morangos para enfeitar.
  7. Se preferir pode fazer em porções individuais, respeitando o mesmo processo.
  8. Leve à geladeira para gelar e sirva em seguida.
  9. Se quiser também pode substituir o morango por pêssegos ou uvas, fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!