Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 gemas
  • 1 peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com o leite, as gemas, a margarina e amasse até ficar uma massa sem grudar na mão.
  2. Unte uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa esticada, o peito desfiado e temperado a gosto, tampe com o resto da massa.
  3. Pincele com gema por cima.
  4. Leve ao forno até dourar e a massa ficar sequinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser, ao temperar o peito desfiado adicione 1 lata de milho verde coado e 1 lata de ervilha coada.

PELA WEB

Comentários

  • otimo esse pastelão, muito pratico e gostoso.

Ver mais