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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 1 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 20 tomates cereja cortados em quatro
  • 1 lata de atum ralado light
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Retire todo o miolo com o auxílio de uma colher. Mergulhe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho no óleo. Acrescente a polpa das abobrinhas picadinha e refogue até amaciar. Junte o arroz cozido, o atum ralado e os tomates e misture bem. Apague o fogo. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta do reino e acrescente o recheio. Coloque as abobrinhas recheadas em uma forma e cubra com papel alumínio. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que estejam macias. Sirva a seguir.

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Comentários

  • Super pratica e gostosa! Foi um sucesso no jantar que preparei!

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