Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 2 mangas (ou abacaxi ou ou uva)
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos cozidos
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 3 cenouras médias
  • 2 beterrabas
  • Sal agosto
  • Alface

Modo de Preparo

  1. Ferva o macarraão e reserve.
  2. Desfie o frango e frite com tempero a gosto.
  3. Cozinhe as verduras com os ovos.
  4. Pique a mussarela e o presunto.
  5. Misture as verduras e a fruta, o macarrão, o milho, o frango, maionese e o creme de leite.
  6. Corte a alface e misture na salada.
  7. Leve à geladeira por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!