Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
  2. Faça uma depressão no meio.
  3. Lá despeje o óleo e o caldo de galinha dissolvido já frio.
  4. Mexa bem.
  5. Aqueça o forno em temperatura moderada.
  6. Forme uma bola.
  7. Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  8. Corte em tiras de 5 cm por 2 cm.
  9. Arrume em uma assadeira sem untar.
  10. Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
  11. Estes biscoitinhos podem ser congelados.
  12. Utilize com patês.

PELA WEB

Comentários

  • olha um maximo

  • So falto sal maiis e muito prati e rapida de se fazer

Ver mais