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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 600g de chocolate meio amargo
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 3 colheres (chá) de conhaque

    Calda:

    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1 canela em pau
    • 2 cravos da índia
    • 1 colher (chá) de conhaque

    Montagem:

    • 30 bolachas do tipo champagne
    • Cacau em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Leve ao fogo o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água, a canela e o cravo até ferver.
      2. Apague o fogo, deixe esfriar e misture o conhaque.

      Creme trufado:

      1. Coloque em um refratário o chocolate picado e o creme de leite.
      2. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos, em potência média ou em banho-maria, até que o chocolate derreta.
      3. Junte o conhaque e mexa até obter um creme liso.
      4. Leve à geladeira por 20 minutos.

      Montagem:

      1. Forre uma forma de bolo inglês (22x9 cm) com papel filme.
      2. Umedeça os biscoitos na calda.
      3. Intercale camadas de biscoito e creme trufado, reservando uma parte do creme para a cobertura.
      4. Leve à geladeira por 4 horas.
      5. Desenforme e, com o restante do creme, cubra o pavê e modele pequenas trufas.
      6. Passe-as no cacau em pó e coloque-as sobre o pavê.

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