Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado à lima da Pérsia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 suco de 2 cascas de lima da Pérsia
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango já limpo, esfregando bem com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque a cebola cortada em pedaços, o louro e o alho, derrame o suco de lima da Pérsia e ba­nhe bem.
  3. Deixe o frango nesse tempero um pouco antes de ir ao forno.
  4. Na hora de assar, cubra com as fatias de bacon, coloque na assadeira e derrame por cima o cal­do dos temperos.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno mo­derado para assar.
  6. Quando estiver macio, retire o papel, banhe bem com o molho da assadeira e au­mente o calor do forno para quen­te, deixe dourar bem.
  7. Sirva com arroz branco e farofa simples.

Suco da casca de lima da Pérsia:

  1. Coloque no liquidificador as cascas de 2 limas da Pérsia, prefira as mais maduras, sem a parte branca, porque amarga o suco.
  2. Coloque 2 copos de água, bata até ficar bem triturada.
  3. Coe e adoce com pouco açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!