Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres de óleo
    • 1 colher de fermento para pães
    • Água morna

    Recheio:

    • 2 latas de sardinhas
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 tomates picados
    • 1 colheres de massa de tomate
    • 2 dentes de alho picados
    • Orégano a gosto
    • Manjerona a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • 3 colheres de azeite
    • 1/2 xícara de água
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta a gosto
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque uma panela em fogo médio com 3 colheres de azeite, acrescente a cebola e o alho, e frite.
      2. Em seguida acrescente o tomate, sardinha, massa de tomate e a água, deixar cozinhar por 10 minutos.
      3. Coloque sal a gosto e o molho de pimenta.

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, misture tudo.
      2. Bata bem por alguns minutos, até obter uma massa nem muito mole ou dura demais, se possível bata com a mão.
      3. Coloque um uma assadeira e deixe descansar até ver que a massa cresceu.
      4. Coloque o molho frio por cima e o restante dos ingredientes, por último o queijo parmesão ralado e as azeitonas inteiras a gosto.
      5. Asse em forno médio por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!