Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrine Noronha Silveira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 bananas caturra ou nanica
  • 1 pacote pequeno de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, o leite, ovos, a manteiga e o óleo na batedeira ou no liquidificador.
  2. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e despeje sobre ela a massa.
  3. Misture bem e coloque em uma forma retangular.
  4. Acrescente as bananas cortadas em pedaços médios no sentido do comprimento.
  5. Polvilhe a canela misturada a um pouco de açúcar, aperte as bananas levemente, com uma colher para afundar na massa.
  6. Unte o tabuleiro o polvilhe com farinha.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei muito. Não ficou doce. Devia ter mais açúcar.

  • Não gostei!!

  • Ruim de mais!!!!!

  • Não gostei.....fica muito seco na parte de baixo....sem gosto de bolo ....

  • além da praticidade está é uma receita maravilhosa!! saborosa e rentável.adorei>experimentem!!!

  • rápido preparo, econômica,saborosa. Bom rendimento

Ver mais