• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Cristina Leal Gomes

Ingredientes (1 porção)

  • pão de forma2 fatias de pão de forma
  • Manteiga (opcional)
  • açúcarAçúcar a gosto
  • canelaCanela a gosto
  • 1 banana em rodelinhas
  • queijo prato3 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar a manteiga no pão de forma (dentro e fora).

  2. 2

    A manteiga deve ser passada apenas para sujar o pão, ou seja, pouquinho mesmo.

  3. 3

    Em cima de uma das fatias, coloque o queijo, depois as bananas, a misturinha feita com o açúcar e a canela, mais um pouco de queijo e feche com a outra fatia de pão.

  4. 4

    Levar ao fogo baixo na sanduicheira de fogão até dourar os lados de fora do pão.

  5. 5

    Ou faça na sanduicheira elétrica.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.