Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de qualquer sabor
  • Algumas frutas de sua preferencia (reserve algumas frutas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de sua preferência, coloque nela as frutas picadas e leve à geladeira até ficar durinha.
  2. Coloque em uma panela o leite, a gema, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo brando até engrossar.
  3. Coloque sobre a gelatina, cubra com o chantilly e as frutas reservadas.
  4. Pode ser servido gelado, ou assim que estiver pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e aprovo,na minha casa todos gostam,principalmente qnd eu faço ela com ,morango.Ela e bem pratica e barata,vc pode fazer para comer com qualquer prato,que cai muito bem.experimente.

Ver mais