• Entrar
  • Cadastrar
Licor de jabuticaba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de casca de jabuticaba
  • 1 litro de pinga de boa qualidade
  • açúcar750 g de açúcar
  • água1/2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as cascas de jabuticaba com a pinga deixe em fusão por 2 dias.

  2. 2

    Faça uma calda rala com a água e o açúcar, levando ao fogo e misture bem.

  3. 3

    Depois de pronto, misture bem com a pinga e as cascas.

  4. 4

    Deixe esfriar e coe com filtro de papel.

  5. 5

    Coloque em garrafa e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.