Ver todos os 16 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carré de cordeiro
- 5 tomates italianos
- 3 maçãs pequenas
- 3 cebolas médias
- 4 dentes de alho amassados
- 1 maço pequeno de salsinha picada
- 1 ramo de alecrim
- 8 folhas de manjericão
- 1,5 litros de água
- 1/2 xícara de óleo
- 5 batatas médias
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.
- 2
Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas.
- 3
Acrescente a água e todos os outros ingredientes.
- 4
Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.
- 5
Sirva com arroz.
Comentários