• Entrar
  • Cadastrar
Carneiro ensopado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Carneiro ensopado
Assistir : Carneiro ensopado Video 1 de 1
Carneiro ensopadoCarneiro ensopado@ Rafael Salerno
Icone flèche
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Campos Sargi
Por Paula Campos Sargi

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • tomate5 tomates italianos
  • maçã3 maçãs pequenas
  • cebola3 cebolas médias
  • alho4 dentes de alho amassados
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • manjericão8 folhas de manjericão
  • água1,5 litros de água
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • batata5 batatas médias
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.

  2. 2

    Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas.

  3. 3

    Acrescente a água e todos os outros ingredientes.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.

  5. 5

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.