Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 5 latas de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o pomarola, o creme de leite, a água, o caldo de galinha e o macarrão.
  2. Mexa bem todos estes ingredientes, se necessário coloque um pouquinho de sal.
  3. Tampe a panela e coloque para cozinhar.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.
  5. Depois de cozido acrescente ao macarrão o requeijão, a mussarela picada e também o presunto picado.
  6. Misture tudo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!