• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelene Barbieri

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso ou penne
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)
  • 5 latas de água
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o pomarola, o creme de leite, a água, o caldo de galinha e o macarrão.

  2. 2

    Mexa bem todos estes ingredientes, se necessário coloque um pouquinho de sal.

  3. 3

    Tampe a panela e coloque para cozinhar.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.

  5. 5

    Depois de cozido acrescente ao macarrão o requeijão, a mussarela picada e também o presunto picado.

  6. 6

    Misture tudo e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.