Quero fazer sem farinha de trigo. o que usar para substituir? Obrigada!
Posso usar queijo ralado...esses de pacote q vende no supermercado....? Qual sería a quantidade?
Oi Altair, tudo bom? Pode sim, 1 copo (americano) de queijo ralado. ;)
O leite é em pó ou líquido ?
Oi Everton, tudo bom? Leite líquido.
Gente fazer essa receita mas só tenho forma quadrada. Será q vai dar certo?
Fiz esse bolo e observei que ñ tem a qualidade de sal
O queijo e a manteiga são salgados, caso ache necessário coloque um pouco de sal.
Tem problema se eu nao colocar a goma de macacheira ?
Em qual temperatura?
180ºC.
Posso botar qualquer tipo de queijo?
Qual a colher de fermento, a de sopa? Ou a de chá?
Colher de sopa.
Se acrescentar mais um pouco de queijo, tipo duas ao invés de uma xícara, acha que tem algum problema?
A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Lopes através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Quero fazer sem farinha de trigo. o que usar para substituir? Obrigada!
Posso usar queijo ralado...esses de pacote q vende no supermercado....? Qual sería a quantidade?
O leite é em pó ou líquido ?
Gente fazer essa receita mas só tenho forma quadrada. Será q vai dar certo?
Fiz esse bolo e observei que ñ tem a qualidade de sal
Tem problema se eu nao colocar a goma de macacheira ?
Em qual temperatura?
Posso botar qualquer tipo de queijo?
Qual a colher de fermento, a de sopa? Ou a de chá?
Se acrescentar mais um pouco de queijo, tipo duas ao invés de uma xícara, acha que tem algum problema?