Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as 3 gemas já batidas, o leite condensado e misture bem.
  2. Dissolva a maizena no leite restante e despeje na panela levando ao fogo brando e mexendo até engrossar.
  3. Coloque este creme em uma travessa e deixe esfriar.
  4. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa.
  5. Bata as claras em neve e misture-as à gelatina.
  6. Derrame esta mistura sobre o creme e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de morangos e as claras são misturadas à gelatina semi-pronta?

  • Eu misturo a clara batida junto com a gelatina ainda mole??

    • Sim.

  • Obrigada por comentar vanessa!! Eu ia por ao friser tbm... Kkk otimo!!

  • Os morangos,mistura na gelatina mole com as claras e poe por cima do creme p levar ao freezer por qto tempo?fiquei apaixonada pela receita por causa dos morangos!!!!!

  • Eu fiz domingo para uma amiga que vai de viagem, ficou maravilhosa, só que da próxima vez não vou coloca as claras em neve, ah coloquei só na geladeira

    • Colocando a clara em neve não faz que a gelatina perca a transparência?

  • Eu gostei da receita, é gostosa, pena que eu deixei no freezer e como não sabia o tempo ficou meio aguado, sei que colocando na geladeira vai ficar melhor, vou dar uma segunda chance.

    • vanessa acho que ficou mole porque,as instruçoes da gelatina,são 250ml de agua fria e 250 de quente,com as claras em neve ,é muita aguá,vou tentar fazer denovo,mas acho que algo errado,e os morangos vc misturou na gelatina com as claras,p levar pra gelar?

  • Nossa!!! cadê o morango?? Kkk

  • muito bom

  • Como mistura as claras em neve com a gelatina? É com ela mole ainda?

    • Oi Allana, já fiz a receita e fica otima, as claras vc mistura no creme a gelatina vc prepara normal...e depois que colocar a gelatina coloque os morangos com cuidado...bj

    • Dani é que do jeito que foi colocado na receita parece que as clara vão junta com a gelatina

  • Parece delicioso.... mas, a gelatina tem q ficar firme ou misturo as claras com ela mole. E, onde entra o morango??????????

Ver mais