Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de passas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Crocante a vontade (opcional)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bater na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
    2. Misturar ao creme de leite sem o soro e as passas.

    Camadas:

    1. 1ª camada: forrar a travessa com o biscoito
    2. 2ª camada: derramar um pouco do creme até cobrir os biscoitos.
    3. Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme.
    4. Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.

    Cobertura:

    1. Misturar o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, levar ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
    2. Deixar esfriar e colocá-la sobre o creme.

    Crocante:

    1. Derreter 4 colheres de acúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescentar 2 colheres de leite em pó.
    2. Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
    3. Coloque a travessa no freezer novamente.
    4. Obs.: Se quiser, pode substituir o crocante por bombons de chocolate, tipo sonho de valsa, serenata de amor.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz essa receita e ficou perfeita!!! Todo mundo amou! Pretendo fazer novamente.

    • Gente, fiz estas receita para um almoço servido pela família do meu marido e todo mundo adoooorou!

    Ver mais