Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 cebolas médias cortadas ao meio e fatiadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • ½ colher de noz moscada
  • ½ copo de vinho branco
  • 2 caldos de carne dissolvidos em ½ litro de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga no azeite, acrescentar o açúcar e colocar a cebola para fritar por cerca de 20 minutos, ou até ficar mole e dourada, mexendo sempre.
  2. Quando a cebola estiver sem água, polvilhar a farinha e mexer bem.
  3. Adicionar os temperos e a água e engrossar a sopa.
  4. Polvilhar o queijo ralado e servir com pão torrado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!