1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de massa de pastel (grande)
3 caixas de creme de leite 500 g de queijo mussarela 500 g de peito de frango 250 g de presunto- 1 vidro de azeitonas picadas (pequena)
- Sal e 2 tabletes caldo de frango com azeite
100 g queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, quando cozinhar tempere com sal, o caldo de frango e as azeitonas.
- 2
Coloque em uma panela o creme de leite e 250 g do queijo mussarela, deixe o queijo derreter.
- 3
Coloque um pouco desse molho no fundo do refratário de vidro, depois coloque a massa de pastel, uma camada de frango, o queijo e o presunto e molho de creme de leite.
- 4
Repetir as camadas até cobrir a refratária.
- 5
Por último coloque o molho e o queijo.
- 6
Leve ao forno médio até dourar.