Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango em três camadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de colorau ou massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500 g de batata palha
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  2. Acrescente o frango e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o caldo de galinha, o colorau, a salsa e refogue até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Forre um refratário quadrado pequeno com a batata palha, coloque o frango refogado e cubra com a mussarela misturada com o creme de leite.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.
  7. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!