Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo (americano) de arroz
  • 6 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 lata de sardinha sem a pele e sem as espinhas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 4 camarões grandes sem a cabeça

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena refogue o arroz com 4 dentes de alho picados e a cebola, deixe fritar bem o arroz.
  2. Coloque o tomate e 3 copos (americano) de água e deixe cozinhar.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Quando estiver reduzido a água, coloque a sardinha desmanchada grosseiramente, pimenta e cheiro verde.
  5. Em uma frigideira frite os camarões com 2 dentes de alho picados, azeite e tempere com pimenta e sal a gosto.
  6. Sirva o rizoto ainda molhadinho, sem que ele seque por completo.
  7. Coloque os camarões fritos por cima e salpique cheiro verde.
  8. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!