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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 1/2 litro de chá de canela (água fervida com canela em pau)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 gema de ovo
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o chá de canela e deixe amornar, bata no liquidificador o chá, o ovo, o óleo, o açúcar e o fermento.
  2. Vire em uma bacia e vá acrescentando a farinha e misturando com as mãos até a massa desprender das mãos e da bacia.
  3. Corte a massa em cruz (só por cima) e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Divida a massa em 4 partes, abrar com rolo, coloque o recheio e enrole igual rocambole.
  5. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  6. Depois de assado passe calda de açúcar (açúcar e água fervida) e jogue uma mistura de canela e açúcar refinado por cima.

Recheio:

  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes e bata com uma colher até virar uma pasta.

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