A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana Carolina Silva Antonio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gente, meu frango tá marinando com todos os temperos sugeridos, incluindo o leite e a mostarda. A quantidade de leite é muito grande, ainda assim é pra colocar tudo na assadeira? Todo o leite? Muito obrigado a pessoa que compartilhou a receita, mas o diabo mora nos detalhes e faltou explicar melhor essa parte. Observei a mesma dúvida de pelo menos duas pessoas nos comentários, então se alguém já fez e deu certo, por favor diz aí se coloca o leite todo na assadeira.
Vou colocar alho amassadinho como sugeriu Fábio Francisco
Amo suas receitas,são deliciosas.com
Ficou excelente! Mas troquei o leite por vinho branco.
Quanto tempo de molho no vunagre?
Na mostarda ou na maionese? Nem fala em mostarda na receita?
Detestei. O tempero não pega devido a grande quantidade de leite. Ficou tudo sem gosto
Adorei, muito saborosa essa receita.
Gostaria de saber se precisa colocar o caldo com o leite e mostarda para assar ou somente frango???
Saboroso. Fiz com coxas e sobrecoxas, onde acrescentei um alho amassado para dar mais sabor. Ficou show.