• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa de frango na mostarda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Sobrecoxa de frango na mostarda
Assistir : Sobrecoxa de frango na mostarda Video 1 de 1
Sobrecoxa de frango na mostardaSobrecoxa de frango na mostarda@ TudoGostoso
Sobrecoxa de frango na mostardaSobrecoxa de frango na mostarda@ Fernando Agnelo
Icone flèche
Sobrecoxa de frango na mostarda
Sobrecoxa de frango na mostarda
Sobrecoxa de frango na mostarda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana Carolina Silva Antonio

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobrecoxas de frango com a pele
  • leite1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de molho de mostarda
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • maionesemaionese para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre.

  2. 2

    Enxague e deixe escorrer toda a água.

  3. 3

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a mostarda.

  4. 4

    Deixe marinando por 3 horas.

  5. 5

    Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas (o leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango).

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.