Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa de frango na mostarda

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fernando Agnelo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango com a pele
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de molho de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • maionese para pincelar

Modo de Preparo

  1. Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre.
  2. Enxague e deixe escorrer toda a água.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a mostarda.
  4. Deixe marinando por 3 horas.
  5. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas (o leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango).
  6. Sirva acompanhado de arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente! Mas troquei o leite por vinho branco.

  • Quanto tempo de molho no vunagre?

  • Na mostarda ou na maionese? Nem fala em mostarda na receita?

  • Detestei. O tempero não pega devido a grande quantidade de leite. Ficou tudo sem gosto

    • Olha o passo 3.

  • Adorei, muito saborosa essa receita.

  • Gostaria de saber se precisa colocar o caldo com o leite e mostarda para assar ou somente frango???

  • Saboroso. Fiz com coxas e sobrecoxas, onde acrescentei um alho amassado para dar mais sabor. Ficou show.

  • Precisa colocar o caldo do leite e mostarda por cima para assar?

  • ficou muito bom.. e eu achei bem facil de fazer!! recomendadissimo!!!!!

  • fiz hoje no almoço e gostei muito,aprovada bem faxil

Ver mais