Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato (sopa) de sobras de churrasco bovino
  • 1 prato (sopa) de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola no óleo e coloque o colorau, as sobras de churrasco e refogue bem.
  2. Coloque o tomate, a mandioca, o caldo de galinha, o cheiro verde e por último a água, mexa bem.
  3. Se gostar de pimenta coloque 1 pimenta bode amarela picada, dá um sabor todo especial.
  4. Acerte o sal, feche a panela e após pegar pressão conte meia hora.
  5. Abra a panela e veja se a mandioca está bem cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!