2 espigas de milho cortadas ou 2 latas de milho em lata
2 xícaras de queijo minas cortado em cubo
Recheio a gosto
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo.
Despejar em uma forma untada e enfarinhada.
O recheio pode variar com presunto, queijo tomate ou frango desfiado fica ao seu critério.
Levar ao forno alto até dourar.
Servir de preferência quente.
Informações Adicionais
Obs.: O copo de leite e óleo você pode variar o tamanho, depende do seu gosto, se quiser mais cremoso use copo de requeijão, ou mais sequinho use copo americano.
A receita com espiga de milho verde com certeza ficará mais saborosa.
Ficou maravilhoso,todos adoraram,rcheei com frango ficou uma delicia.demora um pouco no forno.amei.
Geruza
em 12/10/17
Simplesmente maravilhoso o bolo, só não pus queijo porque não gosto muito. Fiz recheio de brócolis com carne moída refogada. Ficou muito bom.
Fabiola Ferreira
em 11/05/16
Não vai farinhade trigo? E.quanto tempo fica no forno?
Bianca Calispto...
em 24/03/16
Assa ele em quantos graus?
TudoGostoso
em 28/03/16
Olá Bianca! Leve ao forno a 180° C.
Bianca Calispto...
em 23/03/16
E o recheio coloca em que parte? É só jogar por cima da massa?
adenide lemos...
em 09/02/16
Alguem sabe em que parte vai o recheio?
Jana Barros
em 15/07/18
O recheio você pode jogar por cima, que ele penetrar na massa enquanto assa. Ou você pode colocar metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa por cima e salpique queijo parmesão... fica ótimo de qualquer maneira! Ótima receita! ;)
adenide lemos...
em 19/01/16
O recheio vai em que parte?colocar metade da massa depois o recheio?aguardo resposta ,
Obrigada.
sra andrade
em 10/01/18
Recheio coloca no.meio,.ne?!
Lilica Lilica
em 21/11/15
Excelente! Fiz meia receita pois rende muito e somos apenas 2 pessoas aqui em casa. Coloquei num pirex e polvilhei com queijo meia cura ralado e cebola desidratada.
Damião Gonçalves
em 24/04/14
Otima receita. Eu coloco queijo parmesão pra ficar mais cremoso e acrescento cebola, alho e pimentão na massa para dar mais sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
keli Adri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou maravilhoso,todos adoraram,rcheei com frango ficou uma delicia.demora um pouco no forno.amei.
Simplesmente maravilhoso o bolo, só não pus queijo porque não gosto muito. Fiz recheio de brócolis com carne moída refogada. Ficou muito bom.
Não vai farinhade trigo? E.quanto tempo fica no forno?
Assa ele em quantos graus?
E o recheio coloca em que parte? É só jogar por cima da massa?
Alguem sabe em que parte vai o recheio?
O recheio vai em que parte?colocar metade da massa depois o recheio?aguardo resposta , Obrigada.
Excelente! Fiz meia receita pois rende muito e somos apenas 2 pessoas aqui em casa. Coloquei num pirex e polvilhei com queijo meia cura ralado e cebola desidratada.
Otima receita. Eu coloco queijo parmesão pra ficar mais cremoso e acrescento cebola, alho e pimentão na massa para dar mais sabor.
e o queijo em que horas ele entra???