Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1 cebola
  • 2 ovos cozidos
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 copo de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho durante 24 horas, na geladeira, trocando sempre a água, na última troca substituir a água por leite.
  2. Dar uma ferventada para poder retirar as peles e espinhas.
  3. Colocar os pedaços em uma assadeira untada com óleo de oliva, juntar as batatas já cozidas cortadas em pedaços grandes, as fatias finas de pimentão, a cebola cortada em rodelas, as azeitonas e regar tudo com o vinho e o leite de coco.
  4. Levar ao forno para corar as batatas.
  5. Servir com os ovos cozidos fatiados e bastante azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS