Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote 100 g de batata palha
  • 2 copos de 100 g requeijão
  • 100 g de uva passas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de milho verde
  • 4 bananas grande para fritar
  • Cebola, pimentão, cheiro verde e etc.
  • Arisco e vinagre agosto
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cebola, pimentão, cheiro verde o arisco e vinagre a gosto.
  2. Cozinhe, deixe esfriar e desfie.
  3. Frite as bananas e coloque em um refratário.
  4. Coloque o restante dos ingredientes junto com o frango desfiado, misture bem e jogue por cima das bananas fritas.
  5. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!