• Entrar
  • Cadastrar
Creme de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisa de oliveira neta

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite500 ml de leite
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado e o achocolatado em uma panela, leve ao fogo.

  2. 2

    Desligue antes de dar ponto de brigadeiro, reserve.

  3. 3

    Em uma tigela dissolva o amido no leite e junte ao preparo anterior, misture tudo muito bem.

  4. 4

    Leve ao fogo novamente até virar um creme.

  5. 5

    Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.

  6. 6

    Fica muito bom com bolo de massa branca ou de chocolate.

  7. 7

    Se quiser pode ser jogado por cima granulado de chocolate, colorido ou coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.