Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fernanda santos
  • Imagem enviada por fernanda santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, o ovo, o açúcar, o sal e o leite.
  2. Mexa tudo até ficar uma massa bem dura, que quase não dê para mexer com a mão.
  3. Deve ficar consistente, não mole nem muito dura.
  4. Não exagere no açúcar senão não dá certo.
  5. Em uma panela de fritura coloque o azeite deixe esquentar bem.
  6. Frite às colheradas.

PELA WEB

Comentários

  • E a medida do leite???

  • Bom nao falo oque fazer com a canela,mais acho que é pra passar no bolinho(eu coloquei em um prato açucar e canela e passei o bolinho) obg!

  • É para fritar às colheradas mas a foto não condiz com a receita.

  • Esta receita é horrível sal com açúcar tem um gosto horroroso,além de ficar preto por fora na hora que frita fica cru por dentro...

  • Eu fiz, ficou bom o meu até. Pra um cozinheiro de primeira viagem me sai bem hahaha' faltou mais açúcar.

  • Muito bom

  • Eu fiz e nao coloquei sal, e ficou bom.

  • Poxa... Que receita mal explicada! Não se sabe a quantidade de leite, nem a consistência. Porque ora diz que é bem dura, outra diz que não é nem mole, nem dura... Difícil.

  • copo de quantos ml ?

    • 200 ml.

  • mas quanto de leite

    • O leite é para dar o ponto na massa, então coloque aos poucos e sinta o ponto (parecido com massa de bolo).

Ver mais