Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 lata de massa de tomate
  • Cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho amassado, a cebola ralada e deixe fritar.
  3. Acrescente o frango já desfiado, mexa e coloque a massa de tomate e o cheiro verde.
  4. Em uma forma forre com as bolachas e passe a maionese, coloque o molho aos poucos, por último as bolachas passadas maionese.
  5. Leve à geladeira para gelar.
  6. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • é bolacha de sal

  • que bolacha não vi bolacha na lista de ingredientes??

Ver mais