Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de goiaba (maguary)
  • 1 goiaba vermelha madura

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique a goiaba, reserve a casca para decorar.
  2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e toda a garrafa do suco até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a goiaba picada e bata o suficiente para deixar pequenos pedacinhos.
  4. Leve à geladeira.
  5. Quando quando endurecer decore com a casca da goiaba em formato de flor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!