Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 105

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de agua fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 bananas d'água
  • açúcar e canela para polvilhar o bolo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, a água fervida, o óleo, 1 banana cortada em pedaços e bata bem.
  2. Vire esta mistura num recipiente e adicione a farinha de trigo, o açúcar e mexa bem com uma colher, depois adicione o fermento.
  3. Unte uma forma (redonda) com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa.
  4. Corte as outras 3 bananas em sentido do comprimento e coloque sobre a massa que está na forma.
  5. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno bem quente (200°).

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • Muito bom o bolo! Fica uma delícia, a massa fica fofinha! Meu marido amou...

  • posso usar banana prata?

  • Bolo muito bom...uma facilidade realmente e uma delícia!!!

  • Posso colocae as bananas no fundo com a forma caramelizada e depois jogat a massa por cima?

  • Ficou maravilhoso, fiz na forma de bolo suiço e também deu certo. Ah e diminuí o fermento para uma colher e meia. Perfeito.

  • Ficou delicioso. Adorei... Super recomendo. Meu marido comeu quase o tabuleiro sozinho.

  • Ficou ótimo, cresceu bastante, fiz com babana nanica , e coloquei um pouco menos de açucar

  • Muito bom, estava sem liquidificador e bati na mão mesmo, rs Deu certo.

  • Ficou delicioso.

Ver mais