A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheilla C. Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana (facílimo).
Assar por quanto tempo?
O bolo é maravilhoso! Coloquei nozes trituradas na massa. Ficou divino! Massa fofinha e a banana que cozinha no forno por cima...nossa AMEI!
O bolo ficou delicioso.
Delicioso
Muito bom o bolo! Fica uma delícia, a massa fica fofinha! Meu marido amou...
posso usar banana prata?
Bolo muito bom...uma facilidade realmente e uma delícia!!!
Posso colocae as bananas no fundo com a forma caramelizada e depois jogat a massa por cima?
Ficou maravilhoso, fiz na forma de bolo suiço e também deu certo. Ah e diminuí o fermento para uma colher e meia. Perfeito.
Ficou delicioso. Adorei... Super recomendo. Meu marido comeu quase o tabuleiro sozinho.