Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite (morno)
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal e 1 de açúcar

    Recheio:

    • 2 peitos de frango desfiados e temperados
    • 1 copinho de requeijão
    • 1 tomate picadinho em cubos
    • Azeitonas picadas
    • Cebola em pedaços
    • Palmito em conserva picado
    • Milho verde
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recehio em uma panela e reserve.
    2. Unte uma forma média com óleo (sem farinha).
    3. Amasse bem a massa e divida em 2 metades proporcionais.
    4. Pegue pedacinhos da massa, estique na palma das mãos e coloque no fundo da forma, aperte bem para que fique bem fininha.
    5. Coloque o recheio e torne cobrir com o restante da massa.
    6. Leve ao forno por 30 minutos, até ela dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • é mto fácil de preparar e td mundo ama!!!

    Ver mais