Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita
  • Imagem enviada por neildes almeida pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 161

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 limão espremido ou 2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de água gelada
  • 1 pitada de pimenta de reino
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador, com 2 dedos de óleo e deixe bater um pouco. Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador.
  2. Obs.: Faça só a quantidade que for consumir, pois não contém conservantes.

PELA WEB

Comentários

  • Abraços a todos que foram feliz com essa receita, mas comigo não rolou. Vou, infelizmente, procurar outra que dê certo.

  • Uma delicia. Acrescentei oregano, como vi em alguns comentários. E depois de pronta acrescentei um pouco a mais de limão.

  • Ficou delicioso com salsinha e alho

  • Fiz. O pão de liqüidificador .Adorei

  • não rolou, não endurece, ficou líquido como água

  • Parece ser gostoso vou fazer,pode colocar leite,e se pode quanto?

  • Por quantos dias posso armazenar na geladeira sem que estrague???

    • Faça a quantidade que vai consumir pois não contém conservantes

  • Posso colocar leite? Ela nao vai desandar?

    • Pode sim coloquei ficou otimo

  • Ó tima receita, fiz e ficou uma delícia, obrigada pela sugestão.

  • Isso eh super perigoso! Ovo cru pode ter salmonella! Ja Peguei exatamente por comer maionese feira em casa. A industrializada eh pasteirizada, por isso Nao tem problema. Cuidado com isso, consulte seu medico

    • Luciana o limao ou vinagre mata qualquer bacteria por causa da acidez

Ver mais