• Entrar
  • Cadastrar
Batatas Cremosas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Maria

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas médias
  • leite1/2 xícara de leite
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha
  • queijo prato1/2 xícara de queijo prato ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em tirinhas finas.

  2. 2

    Coloque-as no meio de um papel alumínio dobrado em dois.

  3. 3

    Levante as bordas.

  4. 4

    Despeje o leite por cima.

  5. 5

    Parta a manteiga ou margarina em pedacinhos e disponha sobre as batatas.

  6. 6

    Salpique sal, pimenta, salsinha e queijo.

  7. 7

    Feche bem o pacote.

  8. 8

    Coloque em uma assadeira e asse em forno 200º graus por aproximadamente 30 minutos.

  9. 9

    Sirva no próprio pacote.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.