Ficou muito bom , mas da próxima vez vou por menos óleo.
Ana Lúcia Telles...
em 27/09/21
Ficou ótimo! Bem macio e muito saboroso! Segui a dica de alguém que fez na batedeira e também coloquei uma xícara de fubá e três de trigo... deu super certo!
Marcia Lemeszenski
em 24/01/21
Não gostei! Não cresceu porque o processo de fermentação está errado..... mesmo que eu amornei o leite..... receita ruim!
Nand Junior
em 06/07/20
Ótima Receita! Ficou Maravilhoso, Macio e Saboroso...
Rodrigo
em 05/08/18
Pessoal finalizem com uma polvilhada de fuba fica muito bom
Daniele
em 27/06/18
Posso substituir o leite de vaca por leite de coco?
Miriam Bombo
em 15/06/18
ola gente fazendo sempre me surpreendo com as receitas de tudo gostoso sempre são maravilhosas........
Ken Ensina
em 08/06/18
Acabei de Fazer, ficou muito gostoso..!
Maria Lucia
em 14/03/18
Lendo os comentários resolvi fazer algumas alterações. 50% farinha integral, 15g fermento seco. Usei milho fresco cozido sem sal e depois debulhado, na quantidade pedida pela receita (200g). Por minha conta coloquei 20g de queijo parmesão ralado. Deu um toque bem suave. Ficou delicioso. Da próxima, vou trocar o queijo por coco ralado.
Letícia Kowalski
em 03/02/18
O pão ficou maravilhoso!
No lugar da lata de milho verde eu substitui por 2 espigas de milho.
O mais incrivel é que foi a primeira vez que fiz pão na minha vida e ficou delicioso! Hahaha
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de milho.
Ficou muito bom , mas da próxima vez vou por menos óleo.
Ficou ótimo! Bem macio e muito saboroso! Segui a dica de alguém que fez na batedeira e também coloquei uma xícara de fubá e três de trigo... deu super certo!
Não gostei! Não cresceu porque o processo de fermentação está errado..... mesmo que eu amornei o leite..... receita ruim!
Ótima Receita! Ficou Maravilhoso, Macio e Saboroso...
Pessoal finalizem com uma polvilhada de fuba fica muito bom
Posso substituir o leite de vaca por leite de coco?
ola gente fazendo sempre me surpreendo com as receitas de tudo gostoso sempre são maravilhosas........
Acabei de Fazer, ficou muito gostoso..!
Lendo os comentários resolvi fazer algumas alterações. 50% farinha integral, 15g fermento seco. Usei milho fresco cozido sem sal e depois debulhado, na quantidade pedida pela receita (200g). Por minha conta coloquei 20g de queijo parmesão ralado. Deu um toque bem suave. Ficou delicioso. Da próxima, vou trocar o queijo por coco ralado.
O pão ficou maravilhoso! No lugar da lata de milho verde eu substitui por 2 espigas de milho. O mais incrivel é que foi a primeira vez que fiz pão na minha vida e ficou delicioso! Hahaha