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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1/2 xícara de leite
  • 10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde.
  2. Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador.
  4. Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos.
  5. Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume.
  6. Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal finalizem com uma polvilhada de fuba fica muito bom

  • Posso substituir o leite de vaca por leite de coco?

  • ola gente fazendo sempre me surpreendo com as receitas de tudo gostoso sempre são maravilhosas........

  • Acabei de Fazer, ficou muito gostoso..!

  • Lendo os comentários resolvi fazer algumas alterações. 50% farinha integral, 15g fermento seco. Usei milho fresco cozido sem sal e depois debulhado, na quantidade pedida pela receita (200g). Por minha conta coloquei 20g de queijo parmesão ralado. Deu um toque bem suave. Ficou delicioso. Da próxima, vou trocar o queijo por coco ralado.

  • O pão ficou maravilhoso! No lugar da lata de milho verde eu substitui por 2 espigas de milho. O mais incrivel é que foi a primeira vez que fiz pão na minha vida e ficou delicioso! Hahaha

  • Terminei de assar ficou uma gostosura amei aprovado nota 1000

  • Como tenho uma excelente batedeira, fiz o seguinte : 1) Coloquei menos óleo. 2) Dobrei a quantidade de açucar. 3) Coloquei 20g de fermento Bio seco. 3) Coloquei 3 xícaras de Trigo e 1 xícara de fubá na massa. 4) Coloquei um pouco a mais de leite morno tipo A, fresco (aprox 100 ml) na massa para "ligar". 5) Coloquei o ovo na mistura da massa. 6 Assei a 180º por 50' . SENSACIONAL !! Mas, é como disse : Minha Batedeira é acima da média. Obrigado pela Receita !

  • Qual a temperatura do forno?

  • Amei. Nunca fiz um pao tao macio

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