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Pão de milho
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C
Por Carla

Ingredientes (20 porções)

  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • milho1 lata de milho verde sem a água
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde.

  2. 2

    Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos.

  3. 3

    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador.

  4. 4

    Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos.

  5. 5

    Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume.

  6. 6

    Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.

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