2h
Ingredientes (20 porções)
1 ovo 1/2 xícara (chá) de óleo 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 lata de milho verde sem a água 1/2 xícara de leite 10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde.
- 2
Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos.
- 3
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador.
- 4
Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos.
- 5
Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume.
- 6
Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.