Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Garrozi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
    • 1 barra de chocolate branco (200 g)
    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 doses de conhaque ou whisky

    Modo de Preparo

    1. Triture as bolachas e misture a margarina até formar uma massa.
    2. Preencha o fundo e as bordas de um marinex com esta massa.
    3. Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
    4. Retire e reserve.
    5. Corte o chocolate ao leite em cubos, derreta em banho-maria, acrescente 1 caixa de creme de leite e a dose de conhaque ou whisky, o que preferir.
    6. Coloque este creme no marinex já com a massa pré-assada.
    7. Leve à geladeira por 1 hora.
    8. Corte o chocolate branco em cubos, derreta em banho-maria, acrescente 1 caixa de creme de leite e a dose de conhaque ou whisky.
    9. Mexa até amornar.
    10. Coloque este creme branco, por cima do creme de chocolate preto.
    11. Leve à geladeira por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!