Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com molho de atum especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clercia Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de champignon fatiado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de atum
  • 1 caixa de molho pronto
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa por 5 a 7 minutos, al dente.
  2. Em uma panela colocar o molho pronto e os demais ingredientes, menos o queijo parmesão.
  3. Cozinhe o molho até ferver por 3 minutos, desligue e reserve.
  4. Em um refratário coloque a massa cozida e junte o molho, misturando bem.
  5. Servir com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!