Ver todos os 6 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Para o pudim
- 6 pães amanhecidos
- 2 ½ copos (americano) de leite integral
- 2 ½ vidros de leite de coco
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
Para caramelizar
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Para a cobertura
- 10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o pudim:
Amoleça os pães, deixando de molho no leite integral e misturado ao leite de coco.
- 2
No liquidificador, bata os pães amolecidos com os outros ingredientes.
- 3
Para caramelizar:
Numa forma com um furo no centro, derreta o açúcar em fogo brando, até ficar numa cor dourada.
- 4
Com o caramelo ainda quente, despeje os ingredientes batidos no liquidificador.
- 5
Leve para assar em banho-maria e em forno médio pré-aquecido por 1 hora aproximadamente.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Para a cobertura:
Caramelize o açúcar.
- 8
Jogue aos poucos sobre o pudim frio.
Comentários