• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pudim de pão
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de pãoPudim de pão@ Walfrida
Pudim de pãoPudim de pão@ Walfrida
Icone flèche
Pudim de pão
Pudim de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wildinei Ramos de Faria

Ingredientes (10 porções)

Para o pudim

  • pão6 pães amanhecidos
  • leite2 ½ copos (americano) de leite integral
  • leite de coco2 ½ vidros de leite de coco
  • açúcar9 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo6 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Para caramelizar

  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar

Para a cobertura

  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o pudim:

    Amoleça os pães, deixando de molho no leite integral e misturado ao leite de coco.

  2. 2

    No liquidificador, bata os pães amolecidos com os outros ingredientes.

  3. 3

    Para caramelizar:

    Numa forma com um furo no centro, derreta o açúcar em fogo brando, até ficar numa cor dourada.

  4. 4

    Com o caramelo ainda quente, despeje os ingredientes batidos no liquidificador.

  5. 5

    Leve para assar em banho-maria e em forno médio pré-aquecido por 1 hora aproximadamente.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Para a cobertura:

    Caramelize o açúcar.

  8. 8

    Jogue aos poucos sobre o pudim frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.