Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • Batata palha a gosto
  • 5 ovos inteiros
  • Azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal somente se necessário
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau dessalgado e desfiado, com o azeite, a cebola e o alho.
  2. Acrescente o restante dos temperos, pimenta, colorau, caldo knorr, mexendo sempre para não grudar (se precisar acrescente um pouco de água).
  3. Verifique o sal, se necessário acrescente um pouco.
  4. Ainda com a panela no fogo acrescente a batata palha, mexa bem.
  5. Em seguida adicione os ovos, mexa rápido e por último acrescente a salsinha.
  6. Pode servir acompanhado com batatinhas assadas, é um prato muito apreciado em Portugal.

Informações Adicionais

  • O segredo é mexer sempre, e adicionar os ingredientes um a um, dá mais sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS