Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão tipo francês picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 sachês de tempero em pó para carne vermelha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o pão picado e regue com o leite, deixe descansar por 5 minutos.
  2. Junte a carne moída, o ovo, 1 tempero em pó e o sal.
  3. Amasse bem.
  4. Com a palma da mão untada, molde pequenas bolinhas e reserve.
  5. Em uma panela coloque a água, a polpa de tomate e leve ao fogo alto para aquecer.
  6. Ao abrir fervura, coloque mais 1 tempero em pó e sal a gosto, coloque as almondegas e deixe cozinhar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!