• Entrar
  • Cadastrar
Bruschetta de queijo prato e atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bruschetta de queijo prato e atum
Vídeo sugerido Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 15
Bruschetta de queijo prato e atumBruschetta de queijo prato e atum@ TudoGostoso
Icone flèche
Bruschetta de queijo prato e atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela

Ingredientes (10 porções)

  • pão italiano1 pão italiano
  • 2 tomates picados em cubos não muito pequenos
  • 100 g de queijo prato cortados em cubos
  • peixe atum1 lata de atum
  • cebola1/2 cebola cortada em cubos
  • manjericãoFolhas de manjericão a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 3 colheres (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • azeiteAzeite a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão italiano em fatias médias e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela misture o tomate picado, a cebola, a azeitona, o atum, o queijo e a alcaparra.

  3. 3

    Tempere com o manjericão e o orégano, reserve.

  4. 4

    Coloque as fatias de pão na assadeira, passe um fio de azeite em cada uma delas, por cima de cada fatia coloque a mistura dos tomates.

  5. 5

    Regue com um fio de azeite, polvilhe com o queijo parmesão.

  6. 6

    Leve para assar em forno a 180°, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.