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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos ou ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos ou ralada
  • 2 xícaras (chá) de nabo em cubos ou ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Se quiser pode substituir ou acrescentar batata em cubos ou ralada

Massa:

  • 2 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião ou brócolis

Modo de Preparo

  1. Afervente os legumes com a cebola, o alho e o sal até ficarem al dente (só se forem em cubos, se forem raladas basta misturar bem).
  2. Escorra e reserve.
  3. Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e o sal.
  4. Acrescente a salsa picada e os talos de agrião ou brócolis.
  5. Em um refratário, coloque os legumes e cubra a masa.
  6. Asse em forno pré-aquecido, não precisar untar o refratário ou assadeira.

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Comentários

  • É ótima para saudade. Muito simples e saborosa.

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